Вводный курс
Практика Relational bodywork уравновешивает, помогает выстроить внутренние опоры, меняет фокус внимания и развивает способность справляться с более сложными задачами. И чудесно, что накануне новогодних праздников мы встретимся и проведем 2 дня в практике - на Вводном курсе Relational massage&bodywork. Преподаватель Лена Каледина/

Где: Зеленоград, 16-17 декабря, ставшее уже своим пространство MANGALA Cтудия йоги и цигун (из Москвы тоже удобно).

Для кого: приглашаем всех, кто хочет познакомиться с целительской практикой RMB или отработать ее основы. Это практика внимания и бережного поддерживающего присутствия. Она будет интересна как тем, кто ее изучает для себя, так и опытным практикам. Мы будем слушать свое тело и друг друга, поддерживать без слов, открывать новые возможности в себе и способности видеть шире и ярче происходящее.

Практика доступна всем - как без опыта, так и для практикующих помогающих специалистов. Очень рады будем парам - для вас - особые условия.

Думаю, что это хорошее время - освоить практику и практиковать ее с близкими на новогодних каникулах. И пусть весь мир подождет.

А в конце января мы ждем автора метода Олесю Бондареву в Москве и вы сможете продолжить у нее обучение на Базовом курсе для практиков RMB.

Подробности и существующие скидки для участников - у организатора Настя Мизгирева +7 916 887-12-02
Курс сертификационный и дает вам возможность попасть в сообщество практиков RMB и обменные встречи.