Путешествие на поляну рода

Путешествие на поляну рода

27 января 2024 года в 17-00 приглашаем в трансовое путешествие для работы с задачами рода.

Этот семинар может быть полезен тем, кто хочет больше знать о своих предках, их забытых историях, кто хочет помочь своему роду, поддержать его, очистить, (особенно если род завершается).

Мы будем знакомиться с энергией рода, диагностировать качество данной энергии. Мы встретимся с яркими представителями рода для понимания своей функции или миссии в данном роду. В трансовом состоянии мы будем изменять, очищать и улучшать то состояние, в котором оказался род. И конечно же мы идем в данное путешествие за ответами.

В подобных практиках можно задавать любые вопросы, связанные с родом, такие как:

- почему у меня нет детей, возможно ли появление потомства?

- как завершить повторяющиеся сценарии по судьбе?

- как избавиться от деструктивных программ рода?

- почему я выбрала (выбрал) этот род? Были ли воплощения в данном роду?

- какие функции в роду выполняют генетические заболевания? Возможно ли исцеление?

- что я могу взять ресурсного от принадлежности к данному роду?

На семинаре будет представлена шаманская техника путешествия в нижний мир, поскольку по терминологии шаманизма именно там обитают наши предки. Поддерживать трансовое состояние помогут звуки инструментов: шаманские бубны и шумелки.

Длительность мероприятия: два часа.

Запись на мероприятие обязательна. Телефон: 8 (985) 939-29-64

Форма одежды удобная, спортивная. Возьмите сменную обувь или носочки.

Внимание: данная практика является ритуальной, я попрошу вас принести еду для предков. Едой является любая пища белого цвета: молоко, рис, хлеб или мука, пастила. Вы можете принести то, что любили ваши предки, например, кусочек пирога, приготовленного по семейным рецептам. Возьмите платок, на котором вы разложите еду и 4 пиалы для пищи.

Место встречи: Йога студия «МАНГАЛА», Зеленоград, корп.2019.

Стоимость: 2500 руб.

Ведущий: Серебрянникова Юлия – практикующий психолог, сертифицированный регрессолог, специалист в области транс-ориентированной психологии, автор обучающих программ и семинаров по трансовому состоянию.

Метод противопоказан людям, имеющим серьезные заболевания (эпилепсия, сердце) психически больным, беременным женщинам, людям, имеющим наркотическую и/или алкогольную зависимость.