Женская встреча "Внутренний конфликт"

Женская встреча "Внутренний конфликт"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

16 октября в 20.30 женская встреча "Внутренний конфликт"

Скажу коротко, будем разрешать внутренние конфликты, а почему они возникают и на что влияют ниже описаны большим текстом. Прочтите его несколько раз, пожалуйста. И ознакомьтесь с правилами женской встречи в самом конце.

♦Желание быть правыми и доказывать, что мы правы, а другой человек неправ, проецирует конфликт. Наш двойственный ум, охваченный внутренним конфликтом, ищет возможности ввязаться в борьбу и победить. Желание быть лучшей и превзойти других связано с оценкой и критикой, которые являются продуктами конфликтующего ума.

♦Наше стремление к правоте и совершенству побуждает ум концентрироваться на внешних объектах. Соревновательный склад ума заставляет стремиться к власти над теми, кого мы считаем врагами, кто внушает нам опасения или представляет угрозу для нашей самооценки. Желая победить и самоутвердиться, мы ввязываемся в своего рода войну. Но женщина не создана воевать. Её нервная система и эмоциональное тело слишком чувствительны для проявления агрессии и встречи с грубостью.

♦Проецируя конфликт, женщина притягивает страдания, оскорбления и плохое отношение. Она рождена разрешать конфликты, а не создавать их. Она должна излучать и притягивать мир.

♦Женщина, которой недостаёт внимания, проецирует неудовлетворённость. Внутренняя неуверенность и отсутствие ощущения целостности вовлекают её эмоциональное тело в попытки получить от других то, чего она не может обнаружить внутри себя: признание, уважение и чувство удовлетворения. Требовать внимания - непродуктивно. Эмоциональный голод притягивает к вам неуважение и унижение, отталкивая тех, кто не собирается бесконечно питать энергией вечно неудовлетворённую женщину.

♥Точно так же как с необходимостью быть правой и лучшей, потребность во внимании делает женщину зависимой от кого-то, кроме себя. Даже если она на какое-то время обретёт любовь, покой и «целостность» в другом человеке, эти отношения будут основаны на взаимной зависимости, а значит, скорее всего, недолговечны.

♥Желание помогать другим - это неотъемлемая часть материнской природы женщины. Но нет ничего хорошего в том, чтобы принимать на себя ненужную ответственность за других и навязывать им своё представление об их нуждах. Её участие может отнять у людей свободу выбора и необходимость нести ответственность за себя. Есть вероятность, что подобное вмешательство помешает им набирать собственную силу, самостоятельно решая свои проблемы и усваивая жизненные уроки.

Правила:
Адрес: корпус 2019, Студия Мангала @mangala.yoga 
Телефон: 89060644456
Преподаватель: Ишвара Каур (Ирина Бородина) 
Стоимость: 700 рублей или одно занятие по абонементу

На первой встрече мы ввели приятное правило-волшебный мешок с подарками. Поэтому приготовьте небольшой презент для женщины из нашего круга.
.
.
.
#⃣#ишвара_женскиевстречи #женскиевстречи #женскаяэнергия #женскийклуб #луннаяэнергия #счастливаяженщина #ячудомама #женщина #женскаяйога #женскиепрактики

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.