Йога Тибетских пульсаций — Сотрудничество (Толстый кишечник)

Йога Тибетских пульсаций — Сотрудничество (Толстый кишечник)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

02 июня 2019 года в 16:30 приглашаем на практику Йога Тибетских пульсаций, посвященную теме «Сотрудничество (Толстый кишечник)».

Толстый кишечник отвечает за аспект общения, связанный с нашей способностью сонастраиваться с людьми. Ладить с другими людьми в нашей семье, нашей компании, в спорте, в нашем сообществе или любой группе, членом которой мы являемся.

Биение пульса перистальтики толстого кишечника обладает силой сонастраивать 18 других органов тела со своим ритмом. Таким образом, толстый кишечник отвечает за силу кооперации и сонастройки, он способен задавать форму.

В негативе мы сталкиваемся с одержимостями, желанием доминировать над другими людьми и злоупотреблять властью. В отношениях мы имеем тенденцию уступать, идеализм и страх провала. Когда толстый кишечник здоров, наша иммунная система также будет сильной и способной защищать нас круглые сутки.

Позитивные проявления: УРЕГУЛИРОВАННОСТЬ, согласованность, соответствие, быть в ритме с миром, позитивная сила соответствия.

Негативные проявления: ОДЕРЖИМОСТЬ, амбициозность, несогласованность с миром, страх быть разделенным.

ТОЛСТЫЙ КИШЕЧНИК несёт женскую силу взаимодействия. Он держит ритм 18 других внутренних органов в ритме и гармонии, регулирует их взаимодействие. Для этого он использует силу перистальтики. Часто толстый кишечник сравнивают с ДИРИЖЕРОМ.

ТОЛСТЫЙ КИШЕЧНИК имеет три части:

Восходящая – наши устремления и амбиции.

Промежуточная – как мы становимся одинокими с людьми.

Нисходящая – наш страх отказа.

При нарушении работы ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА мы больше не можем соответствовать, мы не можем слышать свое собственное сердце, мы не знаем, как организовать свое собственное бытие и, тем более, внешнюю деятельность. Наш инструмент расстроен – какофония.

В негативном проявлении мы чувствуем себя «не в ногу» с собой и начинаем уступать другим. Это называют Колитом. Эмоционально ТОЛСТЫЙ КИШЕЧНИК может быть одержим идеализмом и при этом мы теряем свой собственный ритм, подстраиваясь под чей-то ещё.

Когда мы подавляем свои эмоции, это напряжение накапливается в толстом кишечнике. Лучшее лечение: ЩЕКОТАНИЕ толстого кишечника с обеих сторон. Страх расставания в личных отношений задерживается в левом колене и может быть сознательно отпущен путём расслабления толстого кишечника.

На занятии Тибетских Пульсаций, работая с электрической цепью толстого кишечника, мы обучаемся ВНУТРЕННЕЙ РЕГУЛИРОВКЕ, РИТМУ, СОТРУДНИЧЕСТВУ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ. Мы начинаем прикасаться к осознанию своих эмоций, слышать, о чем говорит наше сердце. Мы восстанавливаем свою способность ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.

Животные органов: зебра

Длительность мероприятия: 3 часа.

Стоимость 600 рублей./чел. 1000 руб./пара

Место встречи: Йога студия «МАНГАЛА», Зеленоград, корп.2019.

Ведущий: Сергей Филонов - сертифицированный специалист по Йоге Тибетских Пульсаций. Опыт работы более 10 лет.

Запись на мероприятие обязательна! Телефон: 8 (985) 939-29-64

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.