Йога Тибетских пульсаций — Работа с энергетическим кругом МОЗЖЕЧКА

Йога Тибетских пульсаций — Работа с энергетическим кругом МОЗЖЕЧКА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

14 апреля 2019 года в 17:00 приглашаем на практику Йога Тибетских пульсаций, посвященную теме «Работа с энергетическим кругом МОЗЖЕЧКА».

Мозжечок – орган создающий сновидения, в которых осуществляются нереализованные во время бодрствования желания. У нас так много ожиданий, фантазий, иллюзий, что только благодаря работе мозжечка мы можем хоть как-то разрядить накопившийся заряд недовольства реальностью. Если функционирование мозжечка нарушается, нарушается и наша реальность, в которой мы начинаем проявлять гнев, амбиции, истерику. Мы начинаем чувствовать себя чужими, одинокими, ненужными, нас посещает страх другого человека, мы боимся общения.

Работа с мозжечком позволит восстановить нормальное протекание энергии через электрическую цепь мозжечка. Придет расслабленность, уравновешенность, рассудительность. Мы перестанем препятствовать сами себе, обусловленные страхом столкнуться с кем-то. Мы станем свободны в своем собственном проявлении. Энергия круга мозжечка связана с телепатией, ясновидением. Энергия мозжечка то и дело одаривает нас спонтанностью и игривостью!

Длительность мероприятия: 2,5 часа.

Стоимость 600 рублей./чел. 1000 руб./пара

Место встречи: Йога студия «МАНГАЛА», Зеленоград, корп.2019.

Ведущий: Сергей Филонов - сертифицированный специалист по Йоге Тибетских Пульсаций. Опыт работы более 10 лет.

Запись на мероприятие обязательна! Телефон: 8 (985) 939-29-64

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.