Ценю ли я себя, принимаю ли?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

"Ценю ли я себя, принимаю ли?"
22 февраля в 10.30 

Мои отношения между МНОЙ и МНОЙ Я - как личность и Я - как Душа

Йоги Бхаджан говорил: «Самые главные отношения в вашей жизни - это отношения между вами и вами!» Звучало здорово, как и многие другие вещи, которыми он делился с нами. Однако у меня ушло немало времени, чтобы понять как выстраивать такие взаимоотношения между мной и мной, которые бы открыли мне любовь к себе, удовлетворение, счастье и покой. Вот формула, которую вывели ранее:
Мы должны определить понятия «Я и Я»: одно - Я-личность/человек/сознание/эго, другое - Я-Душа.
.
Мы должны определить, кто говорит во мне от имени человека и кто говорит от имени Души. Человеческая ипостась говорит через рациональный, двойственный ум. Душа общается с нами через нейтральный ум/сердце.
.
Мы должны определить участников нашего внутреннего диалога. Если мы находимся в двойственном уме, значит, негативный и позитивный ум беседуют друг с другом. Обычно именно так и обстоит дело! Или разговор происходит между личностью/эго и кем-то другим, зачастую воображаемым внешним моральным авторитетом. Так тоже часто бывает!
.
После того как мы узнали, кто с кем разговаривает, необходимо разорвать цикличную связь двойственного ума (связь между негативным и позитивным умом) и начать говорить с правильным собеседником - своей душой!
.
Голос Души звучит в нейтральном канале и в сердце. Чтобы слышать послания души, нужно пробудить нейтральный ум и сердце.
.
Чтобы наладить диалог между двойственным умом и нейтральным умом - между человеческой личностью (эго) и душой - мы должны слушать! (А не только потакать бесконечной суете двойственного ума.) Ещё нужно чувствовать...
.
Слушая интуицию и чувствуя инстинктивные послания, мы позволяем душе общаться с нами. Я-душа общается невербально и энергетически. Ум переводит невербальные послания души в слова, иногда с большим опозданием. Со временем вы научитесь различать сообщения двойственного ума и послания нейтрального ума и души. Главный критерий: я-душа никогда не осуждает.
.
Обучаясь действовать из души, а не из травмированного эго, вступая в отношения и взаимодействуя с миром, мы можем наблюдать и задавать себе следующие вопросы:

  • Люблю ли я себя, что бы ни происходило?
  • Позволяю ли я себе быть любимой, что бы ни происходило?
  • Доверяю ли я своей душе или сомневаюсь в ней?
  • Выбираю ли я свою истину?
  • Выбираю ли я любовь вместо страха?
  • Выбираю ли я свою душу вместо ограниченного эго?
  • Почитаю ли я свою женскую природу?

Мы сделаем волшебную практику трансформации принятия и принимания себя!
.
Адрес: г.Зеленоград, корпус 2019, студия Мангала, вход с торца @mangala.yoga
.
Стоимость:
Разовое занятие 700 рублей 
Абонементы уточняйте в студии.

Ведущая: Ишвара Каур (Ирина Бородина)

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.