Тибетские пульсации - Растворение в любви. Сердце.

Тибетские пульсации - Растворение в любви. Сердце.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

07 апреля 2019 года в 17:00 приглашаем на практику Йога Тибетских пульсаций, посвященную теме «Растворение в любви. Сердце».

«Верование, что любовь связана с кем-то еще, абсолютно обманчиво. Любовь не связана ни с кем, кроме вас самих. Любовь – это положительно заряженная энергия сердца, наполняющая каждую клеточку нашего тела и изливающаяся вовне… Реализованные, осознанные взаимоотношения происходят между теми двумя людьми, которым ничего не нужно друг от друга, но которые получают огромную радость, делясь самим собой. Сердце – вот секрет… просто понять сердце.» Свами Шантам Дирадж.

Сердце – это фактический правитель нашего тела и нашего существа. Будучи детьми мы были всецело в контакте с энергией нашего сердца, полной любви, доверия, принятия себя и жизни. Мы все еще способны делиться нашей любовью безусловно. В определенный момент нашей жизни после нескольких сердечных разочарований мы закрываемся. Чувства и эмоции исчезают за жесткой и твердой броней. Мы становимся расчетливыми. Мы верим, что любовь – это что-то ограниченное. Мы становимся скупыми. Но если мы даем слишком много власти нашему уму, мы теряем способность испытывать чувствительность, мы живем в постоянном состоянии недоверия. И быть счастливым в этом состоянии практически невозможно. Течение жизненной энергии блокировано.

Это то состояние, в котором живет большинство людей, это состояние, в котором находится большая часть планеты Земля. Причина всего этого насилия, негативности, само-разрушительности – это недостаток энергии сердца. Когда мы теряем контакт с нашим биением пульса, мы испытываем недостаток любви к себе и как следствие ощущаем, что нам недостает любви других людей. Мы говорим о «боли в сердце» и о «разбитом сердце» и начинаем привязывать большое количество эмоционального страдания к электрической цепи сердца в нашей нервной системе. Наша потребность любить и быть любимым разбивается вдребезги об эмоциональные иллюзии.

Длительность мероприятия: 2,5 часа.

Стоимость 600 рублей./чел. 1000 руб./пара

Место встречи: Йога студия «МАНГАЛА», Зеленоград, корп.2019.

Ведущий: Сергей Филонов - сертифицированный специалист по Йоге Тибетских Пульсаций. Опыт работы более 10 лет.

Запись на мероприятие обязательна! Телефон: 8 (985) 939-29-64

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.