Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
ЛАБОРАТОРИЯ ТАЙ ЦЗИ ЭТО… 
Это клуб людей, объединённых идеей саморазвития и движения в сторону Любви, Мудрости, Силы при помощи искусства и философии Тай-Цзи. 
Это пространство общения со светлыми людьми, ищущими свое предназначение, и теми, кто нашёл его; кто осознал необходимость и интерес постоянного самосовершенствования. 

ЧТО ТАКОЕ ТАЙ ЦЗИ? 
Тай Цзи Цюань– древнекитайское боевое искусство, и здесь ключевое слово – искусство! Тай Цзи учит утонченному и глубокому взаимодействию с собой, с людьми, с миром вокруг. 
Как боевое искусство Тай Цзи даёт не только видение и осознание того, что правит физическим телом, а также умение управлять этим. Сначала зарождается Мысль, за мыслью следует Энергия, а уже только потом появляется физическое Действие. Виденье и контроль этого позволяет быть на шаг впереди своего противника. Зачастую в этом заключается секрет победы над, физически более сильным, противником. 
В трактате «Десять принципов тайцзицюань» сказано: «Не применять Ли, но использовать И и Ци». Применение на практике этого принципа даёт эффект, описанный в более древнем классическом трактате «Сдвинуть 10 тонн усилием в 2 грамма», «Начинать вторым, но приходить первым», «Быть в движении, но пребывать в покое», «Противник не знает меня, но я знаю его». 

Для нас Тай Цзи – это гармонизирующая практика.

Благодаря ей мы: 
• Исследуем и заново выстраиваем свое физическое тело: убираем лишнее напряжение, делаем себя более гибкими и подвижными. 
• Открываем для себя область восприятия энергии: учимся чувствовать ее и управлять ею. 
• Очищаем сознание и эмоционально-чувственную сферу от напряжений, страхов, зажимов. 
Тай Цзи ведет к гармонии. Гармония – это всегда соответствие между внутренним и внешним, между собой и миром. 

Мы развиваем: 
• Осознанность - способность пребывать в настоящем моменте и видеть полную картину происходящего вокруг. Способность осознавать себя, свою суть, понимать то, кем мы являемся и то, что нам действительно необходимо в данный момент. 
• Центрированность – умение быть собой – быть непоколебимым , не смотря на то, что происходит вокруг нас. 
• Структурированность и Целостность – способность максимально реализовывать действия с наименьшими усилиями и затратами. 
• Направленность – способность быть устремленными к своей цели. 

На наших занятиях мы знакомим и с базовыми навыками и принципами тайцзи, делимся тем, как можно применять тайцзи на практике в жизни. 
Мы вместе с вами ищем как максимально быстро и эффективно достичь решения жизненных задач с помощью практик тайцзи, как быть во взаимодействии - в любви, желании блага всему, как относиться к себе, партнёру и моменту жизни с любовью. 
Мы изучаем вместе с вами, как практики тайцзи способствуют приходу в жизнь счастья и гармонии.

Мы ждем Вас в наших тёплых, уютных залах, ведь тренироваться у нас - одно удовольствие))
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.