Контактная импровизация, вводные занятия – среда и суббота, вечер.

Контактная импровизация, вводные занятия – среда и суббота, вечер.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Контактная импровизация, вводные занятия – среда и суббота, вечер.                                          

«Танец — это единственное искусство, материалом для которого служим мы сами" (Американский танцор и хореограф, основатель танца модерн Тед Шон)

Безроднова Татьяна, музыкальный педагог, психолог, тетахилер, сооснователь беби-контакта, эмбодимент-консультант(коуч), танцевальный опыт в Контактной импровизации 15 лет.

Нароваткина Юлия, врач-кинезитерапевт, психотерапевт, развиваю движение с детьми и взрослыми с ОВЗ, танцетерапевт, танцевальный опыт в Контактной импровизации и интегральном танце 15 лет.

КИ благоприятно воздействует на тело человека ( и на мозг тоже), развивает и оздоравливает его, придает уму и телу гибкость, пластичность, укрепляет и растягивает мышцы, наполняет тело легкостью и жизненной силой.

А еще совсем не про тело, а про жизнь. Можно получить опыт того, как делать предложение танца, может быть и чего-то большего чем танец, то есть, как быть совместными, как не прерывать контакт, но менять дистанцию, ритм, настроение. И даже отвлекаться на других партнеров, не теряя связь с основным. Или танцевать с несколькими партнерами одновременно.

В КИ есть несколько принципов , которые соблюдаются, но нет четких форм движения. И каждая пара танцующих ищет свой язык танца! КИ это танец, который создаётся каждую секунду из импульсов и взаимодействия между участниками , двумя или более.

Необходимым условием Ки является настройка партнёров друг на друга и освоение физического языка ощущение веса тела, центра тела, точки контакта между партнёрами, кинесфер.

Приходите и откройте свой танец!

p8AASIFF_AU(1).jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.