Гимнастика Дакини
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Любимые! Гимнастика Дакини  комплекс на всё тело для здоровья, молодости, красоты, расслабления и наполненности женщины, глубинное соединение с телом, его дыханием, слушанием, чувственными ритмами ♡30 сентября (пн) 19.00-21.00, студия "Мангала" (к.2019). Добро пожаловать!

Ведущая: Илат

~ О ПРАКТИКЕ ДАКИНИ ~
Гимнастика Дакини – это запатентованная авторская динамическая медитация ~ Танит Ма ~.

♡ Эта удивительная оздоровительная практика сочетает суставную гимнастику, глубокий исцеляющий самомассаж, осознанное проникающее дыхание и магию сакральных чисел, это медитация красоты, гармонии и здоровья. Она мягко запускает глубинное физическое и энергетическое преображение организма и приводит тело к эталонному состоянию.

♡ По сути Гимнастика Дакини – это вибрационная гимнастика, когда мы раскручиваем свое тело, глубоко работаем с суставами, фасциями, тонко взаимодействуем с жидкостными средами нашего тела, активируем высшие гормональные центры.

♡ Во время практики происходит глубокая проработка основных групп мышц и крупных суставов тела, самомассаж всего тела, включая массаж внутренних органов брюшной полости и малого таза, также снятие лицевых напряжений и ментальных блоков.

При помощи упражнений гимнастики мы открываем каждый сустав и соединяем его с восходящим суставом, восстанавливая их подвижность, гибкость, мы снимаем мышечные блоки и зажимы, восстанавливая мышечный тонус всего тела, а также красоту лица и шеи.

♡ Гимнастика возобновляет естественный ход лимфы в теле, активизируя ее ток снизу вверх, от ступней к лицу, таким образом мы запускаем механизм поднятия, очищения и обновления лимфы.
Именно лимфатика способствует выведению ядов из организма и поддерживает иммунитет, отвечая за работоспособность всех систем тела, и восстановить ее функциональность в теле можно только за счет движения.

♡ Также Гимнастика Дакини - это практика приведения в баланс всей гормональной системы, а энергетическое насыщение высших гормональных центров возвращает нам здоровье, молодость кожи, приносит качество ясного ума, наполняет лицо и мысли светом.

♡ И это медитация в движении, которая позволяет обрести глубокий контакт со своим телом, дать ему внимание, любовь и заботу, почувствовать его состояние, желания и потребности.

В этом красивом диалоге мы обращаем вспять возрастные процессы и соединяемся со своим эталонным телом, затворяя его по сакральной формуле золотого сечения.

♡ ♡ ♡

Об Авторе практики:

Танит – просветитель, исследователь-мистик, создатель «Школы Апсар», сооснователь интегрированного знания «Мандала», автор практик «Осознанное Рождение», «Кали-медитация», «Пробуждение Источника», «Гимнастика Дакини», которые на протяжении более 8 лет помогают людям исцелять себя и осознанно входить в процесс глубинной трансформации Сознания. Создатель Родовых практик Родорад, исцеляющих родовые связи и человека на генетическом уровне. Основатель знания об активации вибрационного, флюидного и плазменного тел Человека, как интегрального Пути Развития. http://tanhit.com

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.